Penerimaan Mahasiswa Baru Program Magister Terapan Perencanaan Pariwisata

Kesempatan emas bagi siapa pun lulusan S-1 dan D-4 dari semua bidang ilmu untuk menjadi mahasiswa baru angkatan 2021 MATRAPPAR - Magister Terapan Perencanaan Pariwisata (Master in Tourism Business), Jurusan Pariwisata, Politeknik Negeri Bali, the most promising tourism higher education di Indonesia.

Difasilitasi para doktor profesional dan profesor dosen tetap Prodi MATRAPPAR serta GM-GM industri pariwisata, lulusan "The School of Managers in Tourism" ini dirancang berprofesi: manajer/pemimpin industri pariwisata, pembuat kebijakan dan entrepreneur kepariwisataan, serta akademisi ilmu terapan pariwisata.

Raih gelar magister terapan pariwisata (M.Tr.Par) dalam 4 semester.

Pendaftaran online di www.sion.pnb.ac.id. Website: www.matrappar.pnb.ac.id. Email: matrappar@pnb.ac.id. WA: +6281239997510.

Panduan Pendaftaran